miércoles, 15 de mayo de 2013

El Cingle

El Cingle es un elegante restaurante de decoración rústica y ambiente sosegado, emplazado en la localidad de Vacarisses, que ofrece deliciosos platos de la cocina tradicional catalana. Está dirigido por Montse Estruch y fue premiado en 2004 con una estrella Michelin.

De martes a viernes ofrecen un menú de mediodía por 24 euros + IVA por persona. También dispone de una excelente carta que será el deleite de cualquier comensal y otras suculentas propuestas.

Puede disfrutarse de su cocina de "sensaciones" tanto en la Terraza exterior, como en el Salón o Terraza interior.




Pétalos de flores (todos comestibles) adornan los platos que amablemente nos van sirviendo, combinándose con diferentes texturas y sabores intensos que se funden en nuestros paladares. Todo ello acompañado de una buena botella de vino tinto.

Con cada plato nos ofrecen una breve explicación de lo que vamos a degustar: tostadita con tomate y butifarra, canelón casero (especialidad de la casa), coca con bull blanco y negro, salmorejo con huevitos de codorniz y atún o una exquisita vieira sobre velouté de patata.






Para finalizar, obligatorio probar sus postres, son deliciosos!



Un café o infusión para finalizar y una buena siesta es lo que recomiendo para acabar de disfrutar de esta placentera experiencia gastronómica.

Está ubicado en:

Plaça Major, s/n
08233 - Vacarisses (Barcelona)
Telf. 938 280 233

2 comentarios:

  1. Hola diana, permíteme recomendarte un restaurante/pizzería uruguaya que posiblemente conozcas, Montevideo. Situado en la carretera principal de Castelldefels con un servicio excelente, un precio inmejorable y además con servicio a domicilio. Si te gustan las pizzas tanto como a mi volverás a repetir.

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  2. Muchas gracias Germán por tu recomendación! La verdad es que me encantan las pizzas, así que un día me pasaré para probarlas.

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