jueves, 14 de junio de 2012

Restaurante El Racó del Cargol

El Racó del Cargol es un excelente restaurante de cocina mediterránea y ambiente acogedor escondido en una estrecha y oscura calle de Hospitalet de Llobregat, un pequeño gran secreto que pertenece a los restaurantes Rocxi regentado por la familia Guilera Galimany y de precio medio (35-40 euros por persona) aunque también disponen de un menú más económico entre semana (15 euros aproximadamente).




Ofrece una gran variedad de platos así como una amplia carta de vinos.

A pesar de que su especialidad son los caracoles que están deliciosos (y el bacalao que se funde en tu boca), entre sus exquisiteces también podemos destacar: la carne de pato o avestruz a la piedra, el crêpe relleno de gambas con salsa de marisco, espárragos gratinados con crema de jamón, los arroces y fideuás, entre otros muchos platos.

Cuando te sientas a la mesa, traen un pan de coca calentito con tomate que está increible y unas olivitas para picar muy sabrosas.

El servicio es rápido y correcto. Si vas el fin de semana, conviene reservar ya que tiene una gran audiencia.

Que aproveche!

Está ubicado en:
C./ Dr. Martí Julià, 54
08903 - Hospitalet de Llobregat - Barcelona
Telf. 93 449 77 18



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